среда, 24 февраля 2016 г.

Планеры, страничка и весенние открытки от дизайнеров PL!

   Всем привет!
   У меня скопилась кучка непоказанных работ и несказанных слов, но они все еще актуальны)) В основном это работы для Paper Ladybirds, которые я еще не показывала у себя.
   Начнем с самого приятного - наша ДК дарит читателям весенние открытки к восьмому марта. И (о ужас!) розыгрыш буквально сегодня, 24-го, а я только пишу об этом...но линки пока открыты. Записаться еще можно здесь. Вот такая моя открытка поедет к кому-то из записавшихся:


суббота, 20 февраля 2016 г.

СП "Дневник". Не повторяйте такое никогда, или финальный пост.

   Всем привет!
   У меня сегодня, точнее вчера уже, очень странный день был... техника отказывалась со мной сотрудничать. Сначала на работе, потом и дома. Я дождалась последнего дня сдачи проекта, в надежде сфотографировать все вечером со вспышкой. Специально двое суток заряжала для нее аккумуляторы. И вот, наконец-то все доделано, можно фотографировать, и тут оказывается - аккумуляторы-то и не зарядились! Просто одна наглая рыжая морда один умильный рыжий котик играючи скинул зарядное со стола, а его нежный механизм для таких полетов был не предназначен, вот... а то что лампочка-индикатор не горела, то это ничего, я до последнего надеялась на чудо. Так что смотрите пока эти жуткие фото, а завтра я их заменю. Наверное.
   Я вообще не знаю, примет ли Наташа с девочками мой пост, ведь уже 20-е, а крайний срок был 19-го. Но главное, что альбом сделан. В продолжение темы о технике: на моем ноутбуке сейчас рендерится проект, а я пишу пост на стареньком нетбуке, на котором нет ни одной программы и буквы постоянно путаются из-за разницы в расположении. Так что даже минимально фотки обработать - проблема((
   Показываю весь дневник - он у меня в мягкой льняной обложке, декор все из тех же вещиц - газеты, карты, билетики. Про деревянную звездочку на обложке расскажу вам отдельную историю. Потом, а то здесь и так многа букав, пока картинки:

PS: ВСЕ ФОТОГРАФИИ ЗАМЕНИЛА, МОЖНО СМОТРЕТЬ БЕЗ СЛЕЗ НА ГЛАЗАХ))



                          Хотела еще побрызгать акрилом - и забыла)) Завтра доделаю...
                                 PS: УЖЕ ПОБРЫЗГАЛА, НЕМНОГО ПОДПОРТИЛА))

понедельник, 15 февраля 2016 г.

СП с Nata.I. Дневник путешественника.4-й разворот.

   И снова я с вами, за такой короткий промежуток времени - и уже третий пост.  Надеюсь, еще не надоела. И надеюсь, что все устаканится и удастся нормально выделять время на скрап, а не наскоками раз в месяц. Итак - четвертый разворот Дневника. И самый романтичный город - Венеция. Она у меня занимает аж полтора разворота, оставляя Братиславе лишь маленький клочок. Но она того стоит)).
     Сразу пройдусь по ОЭ - у меня это дерево (фон), конверт, пуговица,
 акцент цветом, секрет (даже почти целых два). 
 

На левой страничке видим откидной клапан с нарисованным впопыхах скетчем. Здесь у меня опять бумага от Scrapberries, и она соответствует моей задумке - свежая, изящная, легкая, то что и хотелось. Венеция, наверное, оставила самые глубокие впечатления в моей душе. Не в каждом городе я чувствую себя настолько комфортно и органично. Несмотря на хитросплетения узких улочек, на некоторую мрачность каналов вечером... я не боялась заблудиться, ведь достаточно ориентироваться в направлении - а улицу можно выбирать любую! Вечером дневная жара сменяется приятной прохладой, вокруг зажигаются огни, а людей становится еще больше... Волны с силой бьют о пришвартованные гондолы, напоминая о близости моря...


СП с Nata.I. Дневник путешественника.3-й разворот.

   Всем привет!
   Обещала и показываю 3-й разворот по СП  Дневник с Наташей и девочками. Он у меня посвящен Риму и Сан-Марино. В общем все в стиле моих предыдущих разворотов. Здесь использовала в качестве основы бумагу "Discover Italy" от Scrapberries.
   Обязательные элементы в моем третьем развороте - много слоев бумаги на левой странице, скрепки, завязки, деревянная пуговица.

СП с Nata.I. Дневник путешественника.2-й разворот.

   Всем привет, девочки!
   Я уже две недели как не появлялась и, собственно, не скрапила... Дело в том, что я с 1-го февраля вышла на новую работу, интересную, творческую... но первую неделю, и в принципе вторую она занимала ВСЁ мое время, рабочее и то, которое должно быть свободным. А еще и морально это тяжело, как таковой новый коллектив и новый ритм после перерыва в 4 месяца дался мне не так просто, как хотелось бы.
   Я еще не совсем все разгребла, но вот на выходных уделила субботу скрапу, ведь тут у нас свои сроки)) А 18-го истекает крайний срок по проекту Дневник с Наташей и девочками. Так что я за вечер пятницы и субботу сделала все оставшиеся развороты, осталась обложка. Но сегодня покажу только давным-давно обещанный второй, остальное завтра.
    Напомню, я делаю дневник путешественницы. Второй разворот посвящен основному месту нашего пребывания в Италии - Римини. Этот город особо не хвалят бывалые туристы, но тем не менее там тоже есть, что посмотреть. И мне, как путешественнице не искушенной, в общем все  понравилось. Были некоторые неприятные моменты, но в памяти сохраняется только все положительное, ведь так? А таковых тоже было в избытке)))