суббота, 28 мая 2016 г.

СП "Mixed Media Mini" с Леной - Love Creative. Финал.

   Всем привет!
   Вот и еще один замечательный СП подошел к завершению. Результатом его стал чудесный мини-альбомчик - своего рода альбом разнообразных миксмедийных техник. Листать его странички можно просто для того, чтобы освежить в памяти все изученные приемы)))
   Итак, пятый этап - обложка. Условий никаких нет, предоставляется вольное творчество, но Лена делится своими приемами для этого этапа, и я частично их использую)) А если конкретнее - использую технику с прозрачным текстурным гелем. Но в силу того, что у меня трафарет другой, с большим пространством между прорезями - я просто крашу спреями свои заготовки и местами стираю краску с выпуклых элементов. Получается что-то типа резист-эффекта.


воскресенье, 22 мая 2016 г.

Скрапбукер - 2016. Заявка в отборочный тур.

   Привет - привет всем!
   В прошлом году я со стороны смотрела на такой серьезный и уже традиционный конкурс "Скрапбукер года", и даже не помышляла об участии. А в этом году... кто-то не сомневается, кто-то уверен в победе, кто-то и не планирует участвовать... Я вот из "сомневающихся", но все-таки решившихся подать заявку. Хотя бы ради проверки собственных сил)) Ведь такой творческий всплеск просто не может не мотивировать на новые свершения.

четверг, 19 мая 2016 г.

СП "Mixed Media Mini" с Леной - Love Creative. 4 этап.

   Доброе утро!
   Доброе пасмурное, дождливое утро, во всяком случае у нас))) Пусть ваше настроение будет отличным, несмотря на погодные условия!
   И сегодня я к вам пришла с продолжением миксмедийного миника, 4 этап. На этот раз - делаем драпировки из ткани. У меня с этим разворотом тоже все гладко не вышло, ткань жестковата и не ложится в мягкие складки любой формы. Поэтому сразу покажу, что получилось.
     Мне не нравится, как смотрятся края страничек - скорее всего, к финальному этапу обработаю их пудрой для эмбоссинга. Может, и еще что-нибудь придумаю. Штампы я добавлять побоялась, так как ткань у меня сама по себе с рисунком (более плотные белые веточки на полупрозрачном фоне - обрезки от икеевских тюлевых занавесок).

воскресенье, 15 мая 2016 г.

ФотоСкрапСмешение. Эко - Рустик. Финальный пост.

   Всем привет!
   Я вчера самую малость не успела добавиться в линки 5-го этапа((( Жалко.
   Но не буду убиваться по этому поводу, а лучше покажу вам готовый блокнот. Заодно напомню, как выглядят все мои разделители.


ФотоСкрапСмешение. Эко - Рустик. 5 этап

   Привет, девочки!
   Вот и подошел к завершению проект "ФотоСкрапСмешение. Эко. Рустик". Сегодня показываю работу по пятому этапу, который проходит в блоге у Наташи, и у меня это обложка для моего ботанического блокнота.
   Наташа подготовила замечательный минималистичный фотоскетч, правда это условие мне выполнить не удалось - слишком много всего на обложке получилось)).
    Из ОЭ у меня есть стебли (чипборд и веточка), ткань (в декоре и в основе обложки) и цветовой акцент (надпись).
 

Я никак не могла определиться, какие из фото лучше, поэтому их многовато для одной обложки)))

среда, 11 мая 2016 г.

СП "Mixed Media Mini" с Леной - Love Creative. 3 этап.

   Всем привет!
   С прошедшими праздниками всех!
    Я с опозданием публикую третий разворот по СП Mixed Media Mini с Леной. Сделать то я его сделала вовремя, а вот опубликовать не удалось. Ну что же, показываю. Пока что это самый яркий мой разворот. Использовала сухоцветы и бумагу тишью, плюс красила все спреями разных производителей. В местах, где толстые стебельки растений не приклеивались, тоже сверху приклеила тишью для надежности. Еще добавила эмбоссинга жемчужной пудрой, штампов. По традиции - фото непосредственно фонов для начала:


И дальше уже с подложками и декором фото: