среда, 29 июня 2016 г.

СП "Летние радости".Третий этап

   Всем привет!
   По традиции, в последний день, показываю очередной разворот моего летнего альбома. Сделан он в рамках СП "Летние радости" и третий этап посвящен маленьким спутникам лета. Вообще, самым актуальным "маленьким спутником" этого альбома стал бы маленький крольчонок (почему - отдельная история, но, поверьте мне, это так))). Но я по незнанию условий заранее использовала этот символ в предыдущем развороте. Так что в этом использую не менее актуальную тему - птички + насекомые.
    Разворот я, правда, не доделала - пуговицы не пришиты, не хватает строчки, возможно, штампов, но пока что показываю в таком виде)). Обещаю доделать все к финалу!
    На этом развороте - одни из моих самых любимых фото из всей серии. Нежные, летние, среди ветвей с еще зелеными яблоками...красота...


На левой страничке сделала фото-раскладушку, а то по одной фотографии - мало)) Плюс - это дополнительное место для журналинга.

среда, 22 июня 2016 г.

СП "Летние радости".Второй этап

   Привет, девочки!
   Показываю залежавшийся второй разворот к альбому "Летние радости", этап второй. Называется он "Шум высокой травы" и ОЭ для него - все, что имитирует траву. Поэтому я, конечно же, использовала фотографии, сделанные в поле, хотя изначально не собиралась включать именно эти фото в альбом, но пришлось корректировать первоначальную схему))) Кроме того, у меня присутствуют на развороте тоненькие сизалевые травинки и веточка-чип.


Слева - Наташа, справа я. 

вторник, 14 июня 2016 г.

СП "Летние радости".Первый этап

   Всем привет!
   Я случайно нарвалась на еще один интересный СП - "Летние радости", который проходит в блоге у Лены. Решила участвовать, а то у меня какой-то очередной творческий кризис на фоне нехватки времени и сил. А какой лучший способ борьбы с той самой нехваткой времени? Правильно, ввязаться в как можно большее количество дел и проектов! Сразу становишься ого-го какой организованной!
    Так вот, оформить я решила фото 4-х летней давности, одну из них  недавно использовала в страничке для скрапбукера-2016.  И на этой волне решила все фотографии пристроить в альбомчик. Правда, чувствую, что страничек получится больше, чем в проекте)))
    Цитирую себя же: "я как сейчас помню тот день, слова, свои ощущения спокойствия и ... счастья?" Так и есть, эти фото для меня особенные. И я рада, что нашелся повод заняться ими. Хочу тепла, как тогда... Хочу в то же место, к тем же людям... скучаю....
    ОЭ для первого разворота - цветы. И мой первый разворот, с цветами на фото и в декоре.


воскресенье, 5 июня 2016 г.

Розыгрыш места в онлайн-мастерской Nata I. Рустик.

   Всем привет, девочки!
   Я на минуточку, просто пропустить этот шанс не могу, и... мало-ли, вдруг об этом еще кто-то не знает?))) О том, что Наташа открывает онлайн-мастерскую? И разыгрывает 2 места на курсе "Рустик. Альбом-Дневник"? Если уже знаете - отлично! Тогда вы меня поймете, и наверняка тоже записались уже в линки розыгрыша, или же прямиком на курс)))


Альбом просто невероятный, самобытный, насыщенный техниками и приемами. Вот один из разворотов:


Всем прекрасного воскресного денечка, обнимаю!