понедельник, 25 июля 2016 г.

{ Большая кулинарная книга } для настоящего кулинара ♥

   Всем привет!
   Доброго вам летнего, рабочего понедельника!
   У меня недавно сложилась одна работа на заказ - кулинарная книга для девушки, которая любит и умеет готовить, которая долго искала для себя что-то  подходящее, что придется по сердцу и по душе... и я помогла осуществить ее идеи и задумки))
    Книга (а это именно КНИГА, по фото можно оценить ее габариты) сложилась по мотивам одной моей предыдущей работы, но, естественно, очень отличается. Не помню точно, сколько листов в ней получилось, но где-то  в 2,5 раза больше, чем идет на блокнот. В ней 11 разделителей, сделанных с нуля на основе крафт-бумаги, с использованием натуральных специй.
     Смотрим!


суббота, 16 июля 2016 г.

СП "Летние радости".Пятый этап, финал.

   Привет - привет!
   Середина лета, и проект "Летние радости" практически завершен. Осталось показать лишь обложку и весь собранный альбомчик)) Что я сейчас и сделаю. Итак, финальный этап - обложка и сборка.
   Сборка-склейка альбома - для меня это самый неинтересный момент, но в этот раз промелькнул он как-то незаметно). К альбому у меня сложился еще один дополнительный разворот вне этапов, в альбоме он идет вторым. А еще все странички я дополнила штампами немного...
   ОЭ для обложки - рамочка и текст. В моей обложке все элементы на виду:



среда, 6 июля 2016 г.

СП "Летние радости".Четвертый этап

   Всем привет!
   На очереди последний этап проекта "Летние радости". А наше лето теплом нас особо и не побаловало пока что(( За окном дождь и ураганный ветер, выворачивающий зонты наизнанку...  А в моем развороте для четвертого этапа - тепло и спокойствие июльского вечера. ОЭ на этом этапе - деревяшки, и у меня это - деревянный принт на бумаге, которую я использовала для рамки и подложки.


Все как в предыдущих моих разворотах. Бумага снова - FreeДА, дополненная фото, текстурной пастой и спреями.