среда, 31 августа 2016 г.

Тест-драйв от Лазер 39

   Всем привет!
  Магазин чипборда Лазер39 объявил тест-драйв своей продукции. Очень хочется поучаствовать)) Чипборд я люблю с каждым днем все больше и больше, ведь он легко преображает любую работу и дарит простор для вдохновения, а уж сколько возможностей для декорирования самого чипборда, ммм...


суббота, 27 августа 2016 г.

Набор в ДК «Look and Do»

    Доброго всем дня!

    Всем известно, что лето – время затишья в скрапе, а осень, по привычке, еще детской, школьной – время начинать новые дела, браться за работу, ввязываться в новые авантюры)) И я тоже попытаюсь «ввязаться» в интересную историю,  ведь осень – время перемен и вдохновения, хоть я и не особо ее люблю. 
   Перейдем к сути – в блоге «Look and Do» объявили набор в дизайн-команду, а так как я чувствую в себе силы и энергию для новых свершений, то хочу попытаться и подаю заявку). В «Look and Do» замечательные хозяйка и дизайн-команда, а еще интересные задания, среди которых есть и мои любимые, тематические.

среда, 24 августа 2016 г.

Конфетка от Artistic Line!

   В блоге Artistic Line новая вкуснющая конфетка! И я снова участвую))


Розыгрыш состоится 14 сентября.

вторник, 16 августа 2016 г.

Тройная сладость от Bee Shabby!

   Привет-привет, друзья!
   В связи с выходом трех новых коллекций от Bee Shabby объявляется вкуснейшая конфетка из трех разных наборчиков! Победителей будет трое!!!
   Они все замечательные, смотрите:




Розыгрыш 15 сентября! Участвую!

вторник, 2 августа 2016 г.

Shadow-box про Алису

   Всем привет!
   Давно у меня было желание сделать shadow-box, но, как обычно, никак руки не доходили. А тут еще в Scrap Master вышло интересное сказочное задание про Алису...и, видимо, так совпали звезды и я сделала миниатюрный, около 11*11 см, шэдоу-бокс про Алису. Меня эта тема, большей частью, не затронула, но желание сделать какую-нибудь алисинскую работу осталось.
   Я использовала классические иллюстрации Тенниела, и оформила несколько сцен из всеми любимого произведения. Размер каждой ячейки - примерно 3,5 см. А что бы все это дело не пылилось, не повреждалось - еще и в обложку его поместила.



Открываем...