четверг, 23 февраля 2017 г.

Круглые мамины сокровища и кулинарная книга.

 Привет, девочки!
 Давно я не писала сюда, несмотря на то, что сейчас должно быть побольше времени. А у меня, как это часто бывает, есть долги перед вами - непоказанные работы для ДК. Я задолжала вам несколько нестандартных для меня работ - мамины сокровища, для начала. Я сделала их круглыми, внутри есть перегородки-разделители.


Крышка оформлена по скетчу от Look and Do



Внутри, на крышке, есть место для фото маленькой принцессы:


Это раз. 
А два - это - Та-Дам!- настольная кулинарная книга. Тоже в первый раз ее делала, именно с такой конструкцией. Она тоже сделана для задания-рецепта "Крафт, флажки и пуговицы" от Look and Do.




В ней разделители, часть из которых я сделала уже давно, но в дело они пошли только сейчас. 









На подходе - большой-пребольшой альбом! Скоро будет много фото))
А пока что прощаюсь, всех обнимаю!


3 комментария:

  1. Какие интересные работы! 👍🏻
    Рита, уже не раз вижу такую конструкцию кулинарки, а по твоим наблюдениям, насколько она жизнеспособна? Если пополнять дополнительными страницами, книга не завалится? Практичная сторона меня не отпускает 😂.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Рита))) Мне кажется, что если много в кулинарку такую напихать, то все-таки устойчивость она утратит, я сразу добавила больше страничек, потом пришлось поубавить. Но если сделать донышко основания пошире, то, по идее, количество листов должно увеличиться, и заваливаться не должна. Еще одно поле для экспериментов))

      Удалить