пятница, 24 февраля 2017 г.

Альбом "Гербарий воспоминаний"

 Всем привет!
 На волне популярной ботанической темы я приготовила для Fluffy Duffy Design альбом-гербарий. Не могу точно сказать, какой он - весенний, летний или, может быть, осенний... Одно знаю точно: растительные дизайны чипбордов Fluffy Duffy Design сыграли здесь одну из главных ролей, ведь они отлично дополняют настоящие высушенные растения и бумагу с растительным принтом.



Обложка сделана "с нуля" с применением кружева, текстурной пасты, красок, спреев и кракелюра.


Корешок альбома сделан с теми же материалами, только без красок.


Главным элементом обложки является ВЕНОК С ЛИСТЬЯМИ И ЯГОДАМИ. Он украшен гравировкой, поэтому не нуждается в какой-либо дополнительной обработке. А ещё на обложке можно увидеть бумажное украшение ЖЁЛУДИ МОНГОЛЬСКОГО ДУБА (НАБОР ИЗ 2 ШТ.), СЕРИЯ «ЛЕС, ТС-С-С…».

четверг, 23 февраля 2017 г.

Круглые мамины сокровища и кулинарная книга.

 Привет, девочки!
 Давно я не писала сюда, несмотря на то, что сейчас должно быть побольше времени. А у меня, как это часто бывает, есть долги перед вами - непоказанные работы для ДК. Я задолжала вам несколько нестандартных для меня работ - мамины сокровища, для начала. Я сделала их круглыми, внутри есть перегородки-разделители.


Крышка оформлена по скетчу от Look and Do


пятница, 3 февраля 2017 г.

Кулинарная книга "Уютные рецепты"

Всем привет! 
Уютным зимним вечером нет ничего лучше, чем полакомиться ароматным чаем с печеньем или пирогом собственного приготовления или устроить домашний ужин с близкими людьми. Приготовление еды - процесс весьма творческий, его без сомнений можно назвать одним из видов искусства. "Кулинарное искусство сродни волшебству. Я словно ворожу, выбирая ингредиенты, смешивая их, измельчая, заваривая, настаивая, приправляя специями по рецептам из древних кулинарных книг," - говорит Вианн Роше, героиня  книги Джоанн Харрис "Шоколад".
А  чтобы не забыть важные и вкусные рецепты, передающиеся из поколения в поколение, понадобится кулинарная книга, сделанная мной специально для блога Fluffy Duffy Design. И я предлагаю такой вариант исполнения: с разделителями и на шнуровке, чтобы при необходимости можно было добавить новые листы для записей. 



В оформлении обложки я использовала бумажное украшение В ПАКЕТЕ С БАГЕТОМ из светлого крафта, а ещё гравированные чипборды из наборов СПИЛЫ и ПРЯНЫЕ КЕКСИКИ.