воскресенье, 26 марта 2017 г.

Природно-зеленый блокнот

Всем привет!
Я сегодня к вам с блокнотиком для блога  LOOK AND DO по     вдохновению собственного сочинения. Оно получилось легким, весенним и нежным.И работа у меня получилась соответствующая - нежный природный блокнотик формата А6. 




Все ОЭ, в основном, на обложке - фрагменты засушенных растений  и веточки, варварски отломанные от засохшей домашней розы))

понедельник, 20 марта 2017 г.

Планер "Фруктовое мороженое"

  Привет-привет!
  Этот март богат для меня Днями рождения и приглашениями в ПД)))
  На этот раз - в чудесный Scrap Ego.
  Доска вдохновения оказалась позитивной, яркой, в желто-розовой палитре. А это отнюдь не мои любимые цвета, так что мне пришлось нелегко..., но в итоге я вымучила из себя свежую и легкую весеннюю работу. 
"Кто сказал, что бизнес-леди обязательно должны пользоваться строгими ежедневниками в обложке из натуральной кожи? Ведь в душе они все равно маленькие девочки, которые любят розовый цвет и фруктовое мороженое!" - именно с таким девизом на свет родился полосатый планер на кольцах.



Украшений на этот раз мало - в такой вещи практичность немаловажна, но лаконичность декора восполняется насыщенностью красок.



 Внутри у него странички с акварельными принтами, которые я рисовала на курсе у Нади и веселые разделители с изображением мороженого. 





воскресенье, 19 марта 2017 г.

Вдохновение Венецией

  Всем привет, девочки!
 Уже довольно давно я получила приглашение побыть ПД от блога Chip4u. Тема задания оказалась интересная - "Свободный художник". 
 Эта тема застала меня немного врасплох, ведь источников для вдохновения очень много. Природа, архитектура, книги, фильмы, люди вокруг - все это может вдохновить и сподвигнуть на создание необыкновенной работы. Для меня один из основных таких источников - это путешествия, поэтому мой блокнот посвящен городу, в котором я побывала в свой последний отпуск. И это - Венеция, город, который оставляет в душе неизгладимый след, который поражает контрастом сверкающей на гондолах позолоты и обшарпанных, потрескавшихся стен, который хранит тайны и секреты многих поколений влюбленных в него любителей романтики. О Венеции написаны тома литературы, поэтому я не буду много писать, а лучше покажу то, как выглядит моё вдохновение эти сказочным местом, воплощенное в моей работе.
   У меня, по традиции, снова блокнот))




Обложка на основе из плотного картона, она фактурная, местами потрескавшаяся, частично позолоченная, слегка облезлая от влажности - как стены зданий в Венеции... И лазурно-бирюзовая, как вода, которая окружает ее повсюду.