четверг, 31 декабря 2015 г.

СП "Акварель". Занятие седьмое. Рисуем птичек.

    Всем привет!
    С Новым годом! Пусть в Новом году у вас получается все задуманное, исполняются все мечты. Пускай не прерывается поток творческого вдохновения, а идеи реализуются вовремя и с легкостью! Ну и конечно-же, крепкого здоровья, любви и душевного тепла!
    Я решила не откладывая на 2016-й показать акварельных птичек по седьмому заданию СП "Акварель" с Надей. Вчера нарисовала и боялась, что не успею сегодня написать пост, но вот успела-таки)) Возможно, продолжения СП не будет, но я все же надеюсь, что уроки хоть изредка будут появляться.
    Пока смотрим моих птичек, они у меня все из интернета взяты:


среда, 30 декабря 2015 г.

СП "Снежинки на ладошке". Финальный пост.

   И еще раз всем привет!
   Вот и закончился проект "Снежинки на ладошке". В итоге могу сказать то, что понял уже каждый мой читатель - стиль шебби, к сожалению, мне не дается)) Мне лишь остается со стороны смотреть на эту нежную и воздушную красоту и восхищаться ей. Но тем не менее, было очень интересно поучаствовать.
   Показываю все мои работы:
                                                                            1 этап:












Наверное, к 6-му этапу советы от ДК все-таки устаканились в моей голове, и что-то более-менее приемлемое получилось. 


На этом все! Спасибо блогу Shabby Chic за вдохновение и приятную компанию! Это был интересный опыт.

СП "Снежинки на ладошке". 6 этап

   Всем привет! С наступающим - завтра уже час, точнее день икс!
   И несмотря на совсем неновогоднее настроение, покажу вам последнюю новогоднюю открыточку в этом году, для 6 этапа "Снежинок на ладошке". ОЭ - флажки, гирлянды, ленты.
Давно хотелось сделать открытку нестандартной формы, и вот добралась, наконец... сделала рукавичку. Не слишком-то оригинально, но я их уже не помню когда делала))
 

В качестве ОЭ использовала треугольные бумажные флажки, а поверх - флажки-ленточки из льна, кружева и бархата. Их просто завязала на вощеный шнур.




Баннер этапа:


Вот такая нежная рукавичка на этот раз. А впереди еще финальный пост, пока-пока!




пятница, 25 декабря 2015 г.

Таинственный лисий блокнот

   Привет, девочки!
   А я сегодня с не совсем новогодней работой! Вернее, она новогодний подарок для кого-то, но тематика у нее совсем другая. Это блокнот-дневник, который девушка заказала для своего друга, и сказала, что у них такая традиция - каждый раз на Новый год она дарит ему дневник. Дневник обязан быть черным с золотыми узорами, а еще нужно было использовать фото авторства того молодого человека. Я была в ужасе - черное+золото подразумевает эмбоссинг, а фена сейчас у меня нет. Пришлось выкручиваться с плитой... Вот, что у меня получилось:




От рамочки с надписью отодрала "родную" наклейку и приклеила нужную надпись. Сверху все покрыла кракле-акцентом.



Внутри, на форзацах, разместились фотографии, почти все из которых - авторские.




Простая закладка-часики:


А вот странички попросили сделать не просто состаренными, а еще и с подпалинами. Так что я и тут развлекалась на пару с газовой плитой. Она прямо самая большая помощница моя с этим дневником. Думала подпалить сразу целый блок, но, как оказалось, легче делать это с каждой "тетрадкой" по отдельности.




Вот такой подарочек получился... Заказчица довольна, надеюсь, что и одариваемый оценит))

PS: мой дорогой фен для эмбоссинга, сейчас, когда ты так далеко, я в полной мере оценила все твои преимущества перед газовой плитой. Мечтаю поскорее тебя увидеть и обнять!





понедельник, 21 декабря 2015 г.

СП "Снежинки на ладошке". 5 этап

    Привет всем!
    Сегодня буду немногословна, сразу покажу открытку по 5 этапу "Снежинок на ладошке". Здесь в качестве ОЭ - часы. И это, надо заметить, весьма актуальная тема - ведь времени всегда мало, а перед Новым годом особенно. Всегда столько дел хочется доделать и оставить не тащить в наступающий год. Хотя в этот раз я над этим не особо заморачиваюсь...да и как-то не верится, что Новый год через 10 дней.
    Но открытки я исправно делаю, так что смотрим. Она, конечно, опять не настолько шебби, как хотелось-бы, ну что поделать - видимо, не мое это.
 






А еще я обещала одну вещь показать - работу в детский сад. Узнаете? :) Все нарисовано акварелью. Отдельно нарисованы и приклеены на вспененный скотч елочки и сугробы, дополнено пуговицами и 3D-пастой с эффектом снега.

На этом фото со вспышкой теней нет, все плоское, но цвета ближе к реальным. 


А здесь все какое-то синюшное получилось, но зато пообъемнее.




Баннер этапа:


На этом все, всем тепла и здоровья, и мне тоже, ибо я совсем расклеилась )))



воскресенье, 13 декабря 2015 г.

И снова сладкое!

   Всем привет!
   А я опять со "сладким" постом, но об этом нельзя не написать. Елена Моргун, в связи с трехлетием блога, разыгрывает такое УГОЩЕНИЕ, что устоять невозможно! Тем более, такой сладкоежке, как я (а я сладкое люблю во всех смыслах))


Я поздравляю Лену с многочисленными успехами, а сама тем временем мечтаю и надеюсь на чудо...А вдруг?! Ах, сколько всего можно было-бы накупить! Меня особенно миксмедийные материалы прельщают, все-таки это направление мне больше всего по душе...
А еще все участники получат доступ к видео-МК от Лены,такой вот она щедрый человек.
Всех обнимаю и всего вам доброго!
                

пятница, 11 декабря 2015 г.

Бесконечная конфетка от ЧБ "Скраповый мир"

"Свободное творчество" прощается с нами... ... а "Скраповый мир" говорит - здравствуйте!) В честь этого читателей приглашают на бесконечную конфетку - сертификат на покупку чипборда номиналом 300 рублей! Розыгрыш будет производиться 1-го числа каждого месяца.



среда, 9 декабря 2015 г.

СП "Снежинки на ладошке". 4 этап

  Привет, девочки!
  Что-то у меня совсем мало времени на блог, стараюсь все успеть вовремя - и вижу как последние дни на задания остаются. Совсем неорганизованная стала))
   Ну да ладно, на этот раз вовремя - четвертая шебби-открытка! Та-дам! На этот раз работа более нежная получилась, как мне кажется.
   ОЭ четвертого этапа - птички, у меня снегири:



Этот колодец делала из жидкого пластика от Арт Просвета - отличная вещь, не сравнить с полимерной глиной. Особенно для мелких, детальных элементов.


Баннер этапа:


А еще хочу сказать, что этот замечательный, сказочный зимний баннер вдохновил меня на создание акварельной странички (конечно, этому поспособствовало еще и требование зимней работы в детский сад моей двоюродной сестренке). Пока она еще не доработана, но скоро покажу и вам.
А пока все на этом, спасибо что заглянули в гости!
Всех обнимаю и желаю всего самого светлого и доброго в этом декабре!




пятница, 4 декабря 2015 г.

Сладкое!

  Магазин СкрапМания празднует юбилей - 7 лет. И приготовило УГОЩЕНИЕ по этому поводу.Я сегодня тоже праздную - так что попытаю удачи! Хочу получить целый торт на день Рождения - машинку для вырубки и тиснения Evolution Advanced!

четверг, 3 декабря 2015 г.

Звездочки на ёлочку

   Всем привет!
   В продолжение чердачной темы нашего СП "Новый год на чердаке", для четвертого этапа, показываю текстильные подвески - звездочки. Вы еще можете успеть присоединиться к нам!
   Честно говоря, мне давно хотелось сделать что-то подобное, но никак руки не доходили. А тут - раз надо, значит надо делать. За это и люблю СП и задания - очень дисциплинируют))
    Показываю подвески:


А на этом фото можно посмотреть, как они выглядели без декора, только с лентами-оборкам
(сам альбом я показывала недавно здесь):



В основе большой  звездочки - грубая мешковина, а сверху, вторым слоем - нежное кружево. Ткань основы слегка проглядывает через него, придавая более темный тон - мне этот эффект очень нравится!



А для маленькой звездочки использовала лен, его края потом хорошенько растрепала, чтобы получилась бахрома.


У меня опять вагон фотографий, еще и при разном освещении))





С этими подвесками поучаствую  (во второй раз) в проекте   Rustic Winter. 

Баннер проекта:


Спонсоры проекта:

Первый приз - набор скрап материалов от магазина Листочек в цветочек.


Приз второй - деревяшечки от производственной компании Эмбург.


Третий - Анна Лашкевич дарит 3 красивых новогодних авторских цифровых набора.


Четвертый - Анита Носова дарит красивый авторский комплект мастер-классов к новому году!


Пятый - скраповый приз от магазина Скрап Терапия.


Шестой приз от Натальи Степановой и ее группы - 3 букета цветов ручной работы!


Ну вот и все, всего вам доброго!
Буду рада вашим комментариям)